Для чего жить?
Помогать молодым поэтам
Выручать тех, кому не повезло
Понемногу искоренять зло
Радоваться солнцу взошедшему
И человеку зашедшему
Говорить с ветром и небом
Делиться с друзьями хлебом
Помогать старикам понемногу
Мыслями приходить к Богу
Ближнему доставлять радости
Никому не делать гадости
Землю любить цветущую
Душу иметь поющую
С миром вокруг дружить
Вот и все причины жить!
Свидетельство о публикации №111050206633
София-Ольга 02.05.2012 22:04 Заявить о нарушении
Согну в поклоне я колении!
Александр Ермоленко 03.05.2012 10:37 Заявить о нарушении