Я жду

Сейчас ты от меня далёко-
Погас,уж,вечер за окном...
Приди ко мне-мне одиноко,
Согрей меня своим теплом!

Застыла я в своей надежде,
На сердце горькая тоска,
Хочу,чтоб так же,как и прежде,
Была в твоей-моя рука!

Хочу,чтоб рядом мы сидели
И были мы совсем одни,
Чтоб оба наши сердца пели
От счастья,радости,любви!

Но нет конца моим страданьям,-
Наверно,век мне быть одной,
Когда же исполнится желание
Побыть хоть миг один с тобой?


Увы,напрасны все стремленья,
Хоть раз взглянуть в твои глаза!
Осталось мне,лишь, сожаленье,
Что не могу тебе сказать,

Про то,как жду тебя,мой милый,
Единственный и дорогой,
Что будет все же день счастливый,
Когда мы встретимся с тобой!

Но сердце замерло и сжалось
В предчувствии большой беды...
И неужели мне осталось
Сказать "прощай" и "уходи" ?

Хочу я верить,что как прежде,
Ты помнишь,лишь,меня одну...
И я безумно,страстно,нежно
Страдаю и тебя люблю...


Рецензии