новая эра
а я так устал ожидать последнего вздоха
куда приведет меня эта пустая дорога,
где есть сатана, но нет пресловутого бога
идем, словно тени, в мерцающем бледном рассвете
мы дети, мы все еще глупые дети
слепые поводыри
алмазные росы годные лишь для того, чтоб
намокли кроссовки
а что там внутри, да разве кому-то есть дело
есть тело, поющее в такт минусовке,
звучащей в пьяных висках
мы те, кто застанет закат двадцать первого века
ты ким, я ловец во ржи
скажи, ты запомнишь того человека
который умрет, чтобы жить
северный ветер несется в объятия юга
люди находят друг друга
люди теряют друг друга
круг замыкается, выхода нету из круга.
Свидетельство о публикации №111050206559