35 батарея
Второй год войны
Ты-как горькая пилюля
Для моей страны
Севастополь,батарея
Номер тридцать пять
Кровь защитников алея
Не дает мне спать
В подземелье закопченом
Бойни круговерть
Там косой косила в черном
Без разбора смерть
Может быть наступит время
Вспомнить всё и всех
И рассыплет в прах то бремя
Где забвенье-грех
Дата черная июля
Второй год войны
Ты -как горькая пилюля
Для моей страны!
Свидетельство о публикации №111050206555