Голосом Ангела

Голосом Ангела, взглядом таинственным,
 Легким касанием ветра весеннего
 Вы превратили желания в истины
 В вечном стремленьи дорогами севера.

 Время обрывками, жизни мгновения
 В музыке искренней полным дыханием.
 Крылья распахнуты в ангельском пении,
 Звездами блещут круги мироздания.

 Звезды в глазах, и на струнах серебряных
 Руки танцуют гармонию космоса.
 В мягкой улыбке и жестах уверенных
 Муза играет рифмованной росписью.

 На перевале меж явью и вымыслом
 В танце душа босиком над обрывами.
 Дрогнула где-то реальность, не вынесла.
 Замерло время и вспыхнуло взрывами…


Рецензии