и вечность как мгновенье...

„Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья“.
Омар Хайям


Непродолжительна она,
И вечность как мгновенье,
И радостей в Судьбе не счесть,
Не будет в нашей жизни преступленья,
Там где царит Душа Души - Я есмь,
И будет центром во Вселенной,
Конгломерат из радости, любви и Вдохновенья!




*иллюстрация из интернета


Рецензии