Черновик

Непризнанный гений ушедшего дня,
 Душа, не раскрывшая крыл…
 В несбывшейся жизни остатки меня
 Какой-то писатель забыл.
 В чужом измерении чьих-то побед
 Зачем-то теряюсь порой,
 Не зная, угодно ли это судьбе,
 Моя ли не сыграна роль…
 Иду на далекий и призрачный свет,
 Вот только закрыты глаза.
 Иду по тоннелю, которого нет.
 Иду не вперед, а назад.
 Опять у начала, опять у черты,
 Сил хватит все снова начать.
 И снова надежды, и снова мечты,
 И хочется Небу кричать.
 Шаги по тоннелю, и вновь до конца,
 Но снова погасла звезда.
 И нет по дороге ни шага назад.
 Есть только шаги в никуда…


Рецензии