В мечтах о тебе

Я закрываю вот опять глаза.
Ночь. Бессоница и темнота…
Я думаю, дыханье затая,
Что я не для тебя и ты не для меня.
Как это жаль, как это горько,
Осознавая всё,
Мечтать и только…

Быть может,  завтра ты забудешь про меня,
А я ведь буду помнить о тебе всегда:
И в дождь, который постучит в окно,
И в снег, летящий мне в лицо.

Нет. Я не плачу, я молчу.
О тебе мечтаю и в окно гляжу.
И вижу там тебя, как наяву,
И ничего я не пойму,
Как знать, быть может...я тебя люблю…


Рецензии