Край

Ветер в лицо, словно просьба остаться
 Там, где все стало чужим…
 В небо лететь, или в пропасть сорваться?
 Боги! Любить или жить?
 На перекрестках, на старых дорогах
 Душу в пыли отыскать,
 Чтобы взамен той, что просит у Бога,
 Ей моим именем стать…
 Чтобы не рваться меж вами на части,
 Боль или боль выбирать…
 Слишком давно было поймано счастье.
 Время пришло отпускать.
 Той, что посмела уйти и вернуться,
 Рок не забыл, не простил.
 Только от Жизни теперь отвернуться
 Нет мне ни воли, ни сил.
 Стрелки назад! Только Время не терпит
 Шуток, ошибок и просьб.
 В клочья душа истрепалась, и слепят
 Боль и бессилие слёз.
 Свет, высота и прыжок без страховки.
 Миг до свободы души…
 Только судьба не допустит уловки.
 «Стой. Ты обязана жить»…


Рецензии