У реки

Под гору скатилось золотое солнце,
Тихий летний вечер постучал в оконце,
Пропылило стадо и умолк рожок:
Жду с тобой свиданья, милый мой дружок..

Там, где возле речки есть мосточек шаткий,
Ты меня обнимешь, поцелуешь жарко,
Невысокий берег нас с тобой укроет,
Никому он нашу тайну не раскроет...

Возле серебристой речки молчаливой
Буду я с тобою самою счастливой.
Просидим с тобой до самого утра,
А заря напомнит, что домой пора...

И опять я встречи буду ждать с тобою,
Девичье сердечко я тебе открою,
Но узнала нынче я про твой обман,
И стоит над речкой лишь густой туман...

картинка с :)photo.99px.ru


Рецензии