Я сегодня не пил еще...
Ни на Площади Ильича, ни в кустах – за Курским вокзалом.
Ковыляю, – ломит плечо; я б вину утопил в борще,
Если б не было так горячо, если б не было – с легким паром,
Если б только... Летает тля; люди добрые льют елей
Под сияньем семи Плеяд – бьют ключами древних учений.
Надо мною плывет земля, за землею бежит ручей –
Толи хворь несет, толи хлябь... Кислым щам – мое отвращение!
Свидетельство о публикации №111050206437
Расстрел моего взъерошенного мозга.
Мурашки
Серега Вахрушев 09.08.2017 22:42 Заявить о нарушении
Дмитрий Ларичев 02.09.2017 11:11 Заявить о нарушении