Не останавливай часы...

Года не для того, чтоб их считали,
Царило лето - вновь желтая листва.
Зимой снежинки на земле сияли,
Но зеленеет вновь трава.
Не остановим часовые стрелки,
Не надо оставатся нам в тиши.
Пусть не вернутся юности проделки,
Но останутся счастливые дни.
Сердце не стареет, не седеет,
Если радость в нашей груди.
Словно луч солнца нас греет,
Когда думаем, что ждет нас впереди.
Пусть пролетят года шальные,
Но доброта в душе царит.
Не вспоминай времена былые,
Не останавливай часы...
,,Viking71''
01.05.2011.


Рецензии