Я так тебя жду!

Здравствуй, Лев мой, мой Философ,
Мой любимый чародей!
Пусть письмо моё с любовью
Прилетит к тебе скорей.
Вновь сегодня ко мне почта
Принесла письмо твоё.
Оно нежностью своею
Сердце тронуло моё.
За любовь твою спасибо,
За волшебные слова…
У меня от слов тех нежных
Закружилась голова.
Десять раз одно и то же
Я читаю не спеша…
Моё сердце сладко ноет,
От любви горит душа.
Отступают все проблемы,
Жизнь становится светлей,
Потому что нет известий
Мне дороже и важней,
Чем узнать, что всё нормально
В твоей жизни, милый мой,
Что как прежде крепок духом,
Занимаешься собой…
Крепкий ты орешек, знаю!
Не загнать тебя в тупик!
Ведь к различным испытаньям
В своей жизни ты привык.
И я верю, скоро снова
Вместе будем мы с тобой,
И ты целый, невредимый
Возвратишься к нам домой.


Рецензии