Гнилое время, Господи прости
Стремится к одиночеству душа.
А на поминках матушки-Руси
Гуляют те, чья жизнь за так прошла.
Тупоголово сидя и едя,
Ломая хлеб, следя за тамадой,
Они не будят спящего вождя
И не идут за красною звездой.
И даже драться нет охоты им..
А тамада, замена всем вождям,
Так энергичен и неутомим,
Как первая любовница твоя.
Фальшивое веселье за столом,
Просчитанные бесами ходы..
Гуляй душа! резвись под колпаком!
Ослепшая от всполоха звезды.
Свидетельство о публикации №111050206409
Галина Ливенцева 04.05.2011 15:33 Заявить о нарушении
Koordinator 05.05.2011 17:36 Заявить о нарушении