Танго в тишине

Танго в ночной тишине
Думай ты обо мне ...
Посвящаю  тебе,лишь тебе
В каждом сне ,в каждом сне
А на крыльях твоих сизарей
Ты приходишь ко мне
Листья кленов на юной заре
На родной стороне
Отражаясь в холодной воде
От людей в стороне
Все случайно на нашей земле
Зло да зелень в цене
Я живу растворяясь в тебе
Он рассказывал мне
Танго в ночной тишине
Думай ты обо мне ...
Посвящаю  тебе,лишь тебе
В каждом сне ,в каждом сне


Рецензии