Энжи

позвони мне
в шесть утра
не свет не заря
я буду ждать звонка
облака.тоска. рука
твоя на плече.
шторы раздвинуть
мечтаю погибнуть
в том ярком луче.

ты мне хоть пиши
смс. а еще лучше письма
в них больше тепла
а сейчас холода.
так все одиноко и колко
снег будто иголка
под ногти.

ломаются кости
кусаются локти
без тебя.


Рецензии
как знакомо
особенно под арбенину-тоскую,Ольга
послушай, если не лень

Твой Марки   19.05.2011 19:13     Заявить о нарушении