Ты уходил

Когда ты вещи собирал,
Всё небо бунтовало:
То дождь, то град стучал в окно,
Природа не молчала.

Она сигналила собой,
Она вернуть пыталась,
Все чувства те, и ту любовь,
Которая пылала...

Но ты ушёл, оставив мне,
Ту боль, ту рану на душе...
Что остаётся мне: "Простить?"
Конечно, так тому и быть...

Ведь я иная, не такая...
И чья-то нежная душа
Меня согреет, приласкает
И вновь, поверю я, любя!!!


Рецензии