Здравствуй...
Я пишу тебе вновь…
В день февральский морозный
Меня греет Любовь!
Словно факел волшебный
В моём сердце горит…
Всё, что вижу вокруг я,
О тебе говорит…
И антенна над домом,
И в воротах замок,
Баня, что ты построил,
В ней широкий полок…
И, куда ни пойду я,
Ты со мною всегда!
Уж никто не разлучит
Нас с тобой никогда!
Свидетельство о публикации №111050206372