между Египтом и далью

Здесь, на кромке земли,
между Египтом и далью,
рифмы на душу легли,
время кручу я педалью,

здравствуй, закат и рассвет,
кто из вас раньше, кто позже,
мне ведь и разницы нет,
и безразлично мне тоже,

я к Иорданским камням,
день привыкал спозаранку,
и к парашютным ремням,
и к квадроцикла баранке,

чао, закончен полёт,
здравствуй, еврейский Эйлат,
шасси спустил самолёт,
я нашей встрече рад,

здесь, на кромке земли,
время кручу я педалью,
рифмы на душу легли
между Египтом и далью.

29.04.11. Эйлат. Израиль.


Рецензии