***

Закрой глаза, прислушайся к себе,
Побудь часок с собой и миром в мире,
Прими чистейший свет, как дар небес
И в сердце дверь открой ему пошире.

Оставь на срок, подаренный судьбой,
Груз тягостный.. (таков уж мир наш бренный..)
Иди на свет! И будь самим собой,
Неся в душе гармонию Вселенной.

И мир откликнется: протянутся лучи
Добра и Света золотистой праной,
Невзгод житейских коды расточив
Закроются кармические раны.

Закрой глаза, прислушайся к себе,
Побудь часок с собой и миром в мире,
Прими чистейший свет, как дар небес
И в сердце дверь открой ему пошире.

С благодарностью Ирине Клинтух
и всем сотрудникам центра "ИКЛИН"


Рецензии