Сердце дракона
за тайною тайну пряча,
поет.
О силе ль, о храбрости - кто его знает..
о ране ль, что стало быть
не заживет...
Лейся гремучая песня о жажде!
он хочет неба, простора, воды!
А слышит одно лишь:"Ты слышал однажды.
Я повторяю - пощады не жди."
Воле Великого сердце дракона,
вызов бросая,
о боли поет...
Свидетельство о публикации №111050206315