Безумие

Какое безумство, срок жизни пройти-
Иметь слабоумие в итоге пути.
Быть в мире потеряным, словно дитя .
Таким же беспомощным, не помнить себя.
Ни доли надежды на ряд перемен.
Не быть уже прежним, лишь глупость взамен.
За что проклят Богом, мне нужен ответ.
Есть в этом надежда, но времени нет.
Приходит на память библейский рассказ,
как царь ел траву, и Бог его спас.
Вернул ему разум, в том воля Творца,
Великая милость-спасенье глупца.


Рецензии