Я тренировался перед тем, что сказать

Я тренировался перед тем, что сказать
(когда, как, почему, о чем, в каком тоне и прочее, прочее, прочее…)

Но как только уши стали слышать
Весь порядок разбежался
Оставались лишь
Одни мычания

Му-му-му-му!

Разрушилась стена слов подготовленных заранее
От одного слова в самую сущность
Я не готов поразить тебя истиной

Му-му-му-му!

Потому что не уверен в ее ожидании
Я не уверен в конечном исходе
Потому что не годен в своих изречениях

Му-му-му-му!


Рецензии