круиз

Далёкие края, неведомые дали
Морской пейзаж, чудесный лёгкий бриз
порты и города, с плакатов нас встречали
О коих я мечтал и вот он наш круиз!!

Мальдивы, Сингапур, пленили своим солнцем!
На Мальте и Гоя, мы счастливы с тобой
На  пляже  голышом, прикрывшись  полотенцем
Мы  бегали  смеясь,  и прыгали   в  прибой!

АХ   Куршавель зимой! Ах горные пейзажи!
Альпийский воздух свеж и манит чистотой
На высоте в горах, мы загорели даже
Сюда вернёмся мы, конечно же, весной.

Объехали с тобой, любимая пол света
Спасибо о тебе... канал "Моя Планета"
Хоть мы не олигархи и даже не банкиры
Увидели   весь  мир... не выходя с квартиры.


Рецензии