День рождения Тани
Я на него спешу с цветами…
Мы с ней обиды все забыть должны,
Чтоб только дружба встала между нами.
Разъединяла нас к тебе любовь,
Теперь же нас она объединила.
Мы перестраиваем отношенья вновь,
Откинув всё, что между нами было.
Сам понимаешь, это нелегко,
Хоть и тебя нет рядом с нами…
И вот теперь, когда ты далеко,
Решенье с ней мы принимаем сами.
Вдвоём полегче в жизни непростой…
Нам Бог поможет и благословит…
Ну, а когда вернёшься ты домой,
Он каждому судьбу определит.
Сейчас же я стою у тех ворот,
Которые когда-то открывал мне ты…
Навстречу мне твоя жена идёт…
Я для неё сегодня принесла цветы…
Свидетельство о публикации №111050206251