Судьба
Сны мои беспокойные.
Жизни путей немерянно,
Только мои пройдены.
Сердце молчит холодное,
Душу одену в чёрное.
Пуста полоса взлётная,
Клетки судьбы зачёркнуты.
Струны в душе - вихрями,
Все берега - тайнами.
Только нашёл – вырвали,
Только поймал – растаяло...
Свидетельство о публикации №111050206227