головорадио
Смиренным голосом Йорка,
Читает мне вслух Лорка
И чего на волнах не найдено
Так это моего молчания.
Совесть говорит: "ба ла бол ка!"
А я признаю в отчаянии,
С РОТацией и ей самой (?) без умолку
Крою в голове буквы, слоги, тексты..
А главное всё без тОлку,
Но никуда не деться.
Не глуши бредомонологи
Нитями инди, ритмами блюза
Ведь эти визиты музы
Отличают тебя от многих
у кого в голове кузов
Свидетельство о публикации №111050206219