Моему Ангелу...

                ЭКРАНИЗАЦИЯ этого СТИХА здесь:               
                http://www.youtube.com/watch?v=TB1F0abHuA4

-------------------------------
О, - БОЖЕ!.. Как же Я - скучаю!
Ужасно Грустно на ДУШЕ!
Душа Моя теперь, в Отчаянии…
И нет Ей места, - на Земле!..
Виденьем в Сон, - Ты снова снишься!
Твой *Образ, - снова предо Мной!
Звук саксофона - пусть  продлится…
*Плетётся, - медленно за Мной…
А эти капельки Дождя, -
Ласкают нежно, - грустью, - щёки…
Мне очень трудно без Тебя!..
В Любви, Своей, - МЫ – Одиноки!..
Да, в этих звуках, - РЕКВИЕМ – Любви…
Не удержать Мне Чувств – полёта,
И жду Я, - с ночи до зари…
Не приласкать Мне в Страсть Кого – то,..
Да разве может, Кто сравниться, -
С Твоей Небесной Красотой?!..
Такое может только сниться, -
Люблю – Тебя, Ты – Ангел, – Мой!
====================================
                T.B.-2011


Рецензии
Чудесно, трепетно и нежно.

Ирина Максименкова   04.05.2011 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что понравилось.
===========
С уважением, -ТИХОМИР.

Tihomir Balkonskiy   04.05.2011 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.