Письмо к тебе
Снова я пишу тебе.
За окошком светит месяц,
Ветер мечется в трубе.
Воет, словно волк в неволе,
Нагоняя в сердце жуть,
И тревожные раздумья
Не дают никак уснуть.
День прошёл в заботах разных.
На работе, как всегда,
Много дел больших и малых…
Всех не сделать никогда.
Новостей особых за день
Не случилось никаких.
Никому меня, наверно,
Не отвлечь от дум моих.
Мысли все с утра до ночи
Об одном лишь о тебе.
Стал заботой самой важной
Ты теперь в моей судьбе.
Просыпаясь среди ночи,
Я включаю лампы свет…
Вижу прямо над собою
В изголовье твой портрет.
На меня с улыбкой смотришь,
Словно «здравствуй» говоришь,
А в глазах своих лукавых
Ты задумчивость таишь.
Под глазами те ж морщинки,
И усмешка на губах…
Вижу, не упал ты духом…
Да хранит тебя Аллах!
Саша, милый, что же будет
В нашей жизни впереди?
Хоть во сне побудь со мною!
Я прошу, не уходи!
Ты молчишь и смотришь только,
Как я мучаюсь в ночи.
Милый мой, хотя бы слово
Мне на ушко прошепчи…
Вспомню голос я знакомый,
Что шептал любви слова,
Нежных рук прикосновенье…
Снова кругом голова!
Я на миг глаза закрою…
Прикоснись ко мне рукой!
Я прошу тебя, любимый,
Моё сердце успокой!
Без тебя я так устала…
Без любимого плеча
День за днём тихонько таю,
Как на паперти свеча…
Скоро ль я тебя увижу
В этой жизни, милый мой?
И какие испытанья
Нам назначены судьбой?
Буду я молиться Богу
За тебя, любимый мой!
Пусть тебе подарит силы,
Чтобы справиться с судьбой…
Верю, всё преодолеешь
И вернёшься невредим.
Не вернуться ты не можешь!
Ты мне так необходим!
Ты же знаешь, как люблю я!
Жить в разлуке нет уж сил!
Ты – родник с живой водою!
Без тебя мне свет не мил!
На часах - четыре ночи!
Скоро уж пора вставать!
На меня с портрета смотришь…
До свиданья! Буду спать…
До свиданья, Лев мой милый,
Мой философ и поэт,
Мой духовный повелитель,
Моя радость и мой свет!
Буду ждать я с нетерпеньем
Твоих писем, мой родной!
Остаюсь твоей навеки!
Твоя рыбка…Ёршик твой…
Я тебя целую нежно…
Прямо в губы…Ну, пока.
Я люблю тебя безбрежно!
Всё…Кончается строка…
Свидетельство о публикации №111050206201