Тебе кричат...

Тебе кричат что ты никто,
А сердце к Богу рвется,
Хочу сказать ты впереди,
Того кто превознёсся,

Тебе кричат вставать пора,
А ты поспать улёгся,
Скажу тебе тогда  хана,
Лишь кто не спит спасётся


Рецензии