ответ в вопросах...
"В печальном поиске себя"
http://www.stihi.ru/2010/09/30/7439
Да, прошлый век
задал вопросы -
а всё ли было
в перекосах?
И всю ли тишину
мы знали,
и правильно ли
цель искали?
И будет нас
терзать до тризны:
всё ль дали мы
своей Отчизне...
Всё ль
понимали в одночасье,
и было ль
истинно согласье,
которое так воспевали,
потом
в мгновенье растеряли...
Мы разбежались
по углам:
одни в столицах
- там туман,
другие же
в своей глубинке
так и живут в ней
по старинке.
У них свой
ясный кругозор -
природа,
небеса, простор...
Какая ж ты,
Отчизна, есть?
Ответ здесь
однозначен - ЧЕСТЬ!
Свидетельство о публикации №111050206183
У кого честь не в чести.
Олег Олегович Михайлов 17.05.2011 17:17 Заявить о нарушении