***

О Как же жить...когда так больно

И умирая жить не вольно....

Страдания души тревожат...

И всё меня так ярко гложет...

О как же жить вы подскажите...

Дороги путь мне укажите...

Но а душа она болит...

она молчит...не говорит.....

Устала видимо от мысли,

Не видит никакого смысла ....

О как же жить....о как же быть

забыть...печаль и дальше плыть.....


НЕБОЛЬШОЙ ЭКСПРОМТ (РЕЦЕНЗИЯ)...


Рецензии
Ух! мурашки по коже, когда читала. Молодец!

Оленька Мурашкина   17.05.2012 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.