Моя душа играет джаз
Импровизирует мгновенно,
Впадаю в творческий экстаз,
Пишу легко и вдохновенно.
И сердце бьётся в унисон
С ритмичной музыкой красивой,
И слышу рифм различных звон
Под саксофона звук тоскливый.
Строка к строке - рождает стих.
Но наступает миг блаженства,
Когда экстаз во мне утих,
Стихи достигли совершенства.
Моя душа играет джаз,
А с ним приходит вдохновенье,
Как чудо, как небесный глас,
Как божество, как озаренье!
Леонид Зеленский
Лиепая, май 2011 года.
Свидетельство о публикации №111050206170
Татьяна Семеновская 07.05.2013 22:06 Заявить о нарушении
Леонид Зеленский 09.05.2013 13:02 Заявить о нарушении