О развлечениях

 (ответ одному знакомому)
Кто-то развлекается на даче,
Целый день копаясь на земле,
Кто пытается поймать за хвост удачу,
Кто-то просто рад бывает сам себе.

Развлечений в мире очень много,
Так что все на секс нельзя свести:
Кто-то ловит в море осьминогов,
Кто-то песенку веселую свистит


Рецензии