Почему Любовь бывает разной?
Тихой, грустной, чистой, нежной, страстной...
Почему весною расцветает,
Полыхает летом и сгорает?
Что же так "накручено" в Природе,
Что Любовь в любое время года
Загорается и угасает,
Возвращается и исчезает...
Где найти рецепт для отношений,
Верных слов и правильных решений,
Чтобы пламя страсти не пропало
И Весна Любви не увядала?
- Кто Любовь питает только Страстью,
Тот над нею не имеет власти...
Как росток без влаги увядает,
Так Любовь без Чувства умирает.
Чувства, для Любви - Вода Святая...
ВЕРНОСТЬ декабря и НЕЖНОСТЬ мая,
ПРЕДАННОСТЬ весны и ЛАСКА лета
Будут вечно за Любовь в ответе!
Свидетельство о публикации №111050206132
Вы молодец!
С добрыми пожеланиями,
Татьяна Зелинская 02.05.2011 20:19 Заявить о нарушении
Любви и счастья Вам!
Юрий Мащиц 04.05.2011 23:49 Заявить о нарушении