Семь сорок семь - взлетаем!

Лётчик, штурвал на себя,
"Семь сорок семь" - взлетаем,
небо, люблю тебя,
всё мы про небо знаем -

то, как плывут облака,
то, что там звёзды светят,
я не пилот пока,
но звёзды звёздам ответят,

буду стрелой пронзать
над горизонтом время,
я вам хочу сказать -
прошлое - тяжкое бремя,

сбросьте его в каньон,
пусть полежит на днище,
пейте "Моёт Шандон",
вкусно, поверь дружище,

небо, люблю тебя,
всё мы про небо знаем,
лётчик, штурвал на себя,
"Семь сорок семь" - взлетаем!

2.05.11. Бен Гурион. Израиль.


Рецензии