Подруге Аллочке

В твою поплакаться жилетку
Шел каждый третий, нет, второй.
Ответственна за все на свете
И легкомысленна – порой.

Астролог ты и поэтесса,
И театральная звезда … !
Всю жизнь прожить на грани стресса
Ты не мечтала никогда.

Да, жизни ход неумолимо
Тебя испытывал, как сталь,
Но чистоту ты сохранила
Души, прозрачной, как хрусталь.

Пусть Юбилея половодье -
Рассветный день в твоей судьбе!
И все цветы – тебе сегодня,
И наша вся любовь – тебе!

26.04.2011


Рецензии