Хочу...

 Хочу Московский Кремль -
 Купить,
 В нём, Чудов монастырь -
 Восстановить,
 А президентские казармы, в Арсенале -
 Почистить, - и закрыть.
 Вернуть надвратных образов -
 Сиянье,
 Убрать коней гвардейских -
 Ржанье.
 Изгнать хочу - торгующих из
 Храма,
 Но мне, в ответ, иль -
 Поздно!
 Или, -
 Рано!


Рецензии
ничто не поздно!
...в идеале -
реально
-
рано...
.......
мы ли
в
праве...
Маруся.

Мария Клюквина   03.05.2011 23:33     Заявить о нарушении