О прошлом

Столько времени прошло после разлуки...
Уже все позабылось: как помирал я от скуки,
Как сердце рвалось из груди от злости,
Как жить не хотелось от такой напасти...

А тебе все игра... Все так просто и понятно....
Те наши дни пролетели для тебя не заметно!
И так легко и с улыбкой снова спросишь,
Где любимая моя и на меня посмотришь....

Но что могу я тебе ответить, что могу тебе сказать?
Ведь любовь для тебя игра и меня тебе не понять!
Я лишь тихо улыбнусь, и в глаза твои взгляну...
За что я тебя тогда любил, я сам не пойму...

Чувства мои были еще тогда тобой убиты!
И на всегда теперь они мной забыты!
И теперь уже как быть я не знаю сам,
Сердце свое никогда уже никому не отдам!


Рецензии