Белая сирень - невеста

Нарядилась невестой в белое
Майская цветущая сирень,
Украшает платье подвенечное
Ожерелье цветом акварель.

Кимоно из кружев зелени,
Облегает девицу-красу,
Опустила кисти нежные
В манящую бездну на пруду.


Рецензии