Христос Воскрес-Воистину Воскрес!
Протягивая руки для спасенья.
Он улыбается, как всякий человек,
Душа поёт: Христос Воскрес!
Мне кажется, я у пещеры той,
Как грешница великая стою,
И жду я часа, что Воскреснет Он,
Грехи мои поправ в минуту ту.
Терновый взять венец в Его крови
Хочу, к своей груди прижать,
Не отпускать.
И думала:
Смогла бы я тогда стоять возле Креста,
и не предать?
К Победному Венцу,
Кроваво нес свой Крест,
Для вечной жизни новой,
К спасению нас всех!
Сошёл на землю Он
Как облако с небес,
И в мире всём
Христос
Воистину Воскрес!!!!
Свидетельство о публикации №111050205963
Nilies 06.05.2024 20:25 Заявить о нарушении
Ольга Ганина 01.06.2024 15:27 Заявить о нарушении
Nilies 06.06.2024 10:20 Заявить о нарушении