Наша жизнь коротка

Наша  жизнь  коротка – это  истина  истин…
Почему  ж  мы  ее  не  умеем  ценить?
Почему  часто  жгут  нас  ненужные  мысли?
Тех, кто  нас  предает, мы  не  в  силах  забыть?

Почему  не  всегда  любим  тех, кто  достоин?
Почему  мы  врагов  признаем  за  друзей?
Наша  жизнь  коротка, и, наверное, стоит
Нам  жалеть  и  беречь  своих  близких  людей!

Наша  жизнь  коротка – это  истина  истин…
Почему  же  тогда  мы   творим  часто  зло?
Почему  же  живем  мы  во  власти  корысти?
Почему  не  всегда  побеждает  добро?


Рецензии
От тонкого зла страдая все дольше,
Себя утешаем все ночи и дни:
Хороших людей, конечно же, больше,
Но только встречаются редко они..
Небольшое алаверды вам, Люба! Мне понравилось ваше стихотворение. Только вот стихи у вас в основном грустные. Почему?

Сергей Кудрицкий   26.05.2011 18:44     Заявить о нарушении