Повстречал я Будду

Повстречал я Будду
между сном и явью,
встречу не забуду
и себя поздравлю

с пониманьем Истины,
что Душа первична,
с пониманьем Истины -
явь от сна отлична,

завернусь в духовное
словно в одеяло,
и уйдёт греховное,
как и не бывало,

между сном и явью
разница лишь  в скорости,
всё равно поздравлю
сам себя хоть в старости,

правда старость эта
очень относительна,
а душа раздетая
очень впечатлительна,

я себя поздравлю,
встречу не забуду,
между сном и явью
повстречал я Будду.

2.05.11. Багкок. Таиланд


Рецензии