Прабабушке Наташке

Когда-то очень, очень давно
Летели птицы добры и безгрешны
Одна из птиц уронила перо
Перо Любви, бесконечной  Надежды
А, там внизу, возле дома, в тени
Молча,  девочка в небо глядела
И, оброненное птицей перо
Тихо на руку девочки село
Под ногами в зеленой траве
Белоснежные зрели ромашки
Эту девочку с русой косой
Все вокруг называли Наташкой
Порыжевшее птичье перо
В сундучке, рядом яркие штучки
Вместе с ней передам я его
Вот уже повзрослевшей внучке
Ну, а девочке с русой косой
Что любовь на века подарила
Память вечная, вечный покой
Божий дар,  в нас живет ее сила


Рецензии