За отчуждения стекло...

За отчуждения стекло
не спрятать снов, цветов и взглядов.
Песочком время утекло
в те времена, когда не рядом,

а порознь мы с тобой. Теперь
вдвоём с печалью мой далёкий
любимый. Только ты не верь,
что даже кактусы на окнах

здесь не тоскуют за тобой
или что солнце так же светит.
Пустыня мне - весь мир. Зарой
в песок пустыни этой медный

закатный свет. Среди всего
я без всего осталась будто.
Кисельным рекам берегов
не выдаст сказочное утро.

В тот час, когда ты не со мной
и хеппи енд проблематичен.
И возвращаюсь я домой,
где всё привычно и прилично,

но одиноко. Ты писал
мне столько слов о самом главном,
не знаю - где ты разыскал
эти слова. Меняй местами

теперь недели, годы, дни -
но ничего уж не исправить.
И всё ж - меня ты не вини
за то, что я тебе чужая.


Рецензии
Прекрасно. Особенно это:

Кисельным рекам берегов
не выдаст сказочное утро

в тот час, когда ты не со мной.

Из Первых Лагерей   11.05.2011 11:24     Заявить о нарушении
Читать это даже опасно.
Для самомненья - простор.
Вы очень добры: то „прекрасно“
помню я до сих пор!

:)

От всего сердца я благодарна за добрые слова!

Лариса Данилюк 1   04.08.2011 01:33   Заявить о нарушении