а Богам на земле не место

Ветка пальмы, как опахало,
вентилятором свежесть разносит,
вместо паруса - одеяло,
меня сон через жизнь проносит,

горизонта черта стрелою
пролегла между небом и морем,
и Луна была молодою,
и закат был рассветом, спорим?

Я в себе разобраться пытаюсь,
отказался от всех пороков,
правда кофе глушу я, каюсь,
но ведь кофе - напиток Пророков!

Я из мыслей леплю своё завтра,
как пирог из земного теста,
Намасте - вот моя мантра,
а Богам на земле не место.

2.05.11. Шарм. Египет.


Рецензии