Очень дешево Мистер и только для вас!

Ну здравствуй, мой Добрый Доверчивый Иностранец!
Надеюсь, что попался мне не простой засранец,
Я узнаю тебя по толщине кошелька и по цвету кожи,
И ещё по такой смешной европейской роже.

Ты сегодня поделишься тем, что лежит у тебя в кармане,
И тоже надеяться будешь, что мы тебя не обманем.
Давай же я угощу тебя терпким, зеленым чаем,
И заодно толкну товар, припасенный Китаем.


Рецензии