Воздуха не хватает
Припадаю лбом к стеклу оконному.
То, что в гору легче - то всякий знает,
А спускаясь - катишься по наклонной.
Я холодным ветром - узлы на душу,
Я - дождем весенним на сердце брошусь.
Может, так и легче. Но что-то душит.
Может, так и надо.
Погладьте кошку?
Свидетельство о публикации №111050200584