56 Перегоревшая любовь

Придёт как чувство нежности,
Опять придёт ко мне тоска,
Как чувство неизбежности.

В осеннем небе как слеза
Сияют звёзды чистые,
Они напомнят мне глаза,
Глаза твои лучистые.

А сердце всё ещё поёт,
Как будто не изношено -
Так аромат лугов идёт
Травы давно уж скошенной.


Рецензии