Я уже не могу...

Я уже не могу теперь без вкуса манго...
И без вкуса родимых соленых губ...
Неужели теперь мне так мало надо?
Неужели теперь мой замкнется круг...

Я уже не могу видеть медленных в танго,
И мне тяжко так, зреть в морской закат...
Мне лишь быстрый "танец" теперь по нраву,
И с утра восходом дышать я рад...

Не невольник больше пустой свободы,
Я свободен светом бездонных глаз...
Моему коню, не нужна дорога,
Он всегда и всюду, выведет на Вас...

Я как родственник бедный,
Судьбы счастливой,
Всё никак не войти в тот волшебный сад,
Кроме правды теперь не осталось силы,
Да и та - томится как в клетке гад..

Я уже не вижу как больно падать,
Для меня бессонна любая ночь,
Я последней картой в колоду лягу,
Загадаю чтобы стерпеть и смочь,

Я уже не смогу жить без бархатной кожи,
Без мускатного запаха темных плеч...
Неужели тону... И господь не поможет...
Ах.. и правда - он знал - игра стоит свеч...


Рецензии